去过山海关乐岛的朋友进来介绍一下。

公司下周要组织二十多人的三日游,想去海边,不知道乐岛好不好玩,具说跟欢乐谷差不多。

全部回答

    乐岛包含:海底总动员(动物湾、极地馆、鲨鱼馆、热带海洋、海底时光隧道)、爱琴海音乐广场(激情四射的异域表演)、未来水乐园(奇妙绚彩的嬉水王国)、美食卡布里(海域风情的美食天堂)、夏威夷海滩(热带风情浪漫沙滩物语)、海洋嘉年华(顶级游乐设备云集的欢乐天地)、搏海湾(欢乐刺激的海上运动场)、海洋剧场(国内最大的海洋明星集中营)等八大功能区域。
    可进行赶海、踏浪、拾贝、游泳等活动。 海底潜水探险,水上快艇,假面舞会,海边烧烤,卡布里美食等等。 确实是个好地方,我们是乐岛总部驻北京的代表处,电话:82872487-14 13581696596 刘立行 照片在这里 。

同上``我也赞同中国经济型酒店网 的

你可以去 看看``