强烈鄙视国家知识产权局

2005年中央国家公务员最低合格分数线两科120分,申论60分.据我们可靠证据,很多没有达到此要求的考生都进入了下一轮专业笔试,我们当时都被蒙在鼓里.如果专业笔试可以由单位自己挑人来进行,还要统一考试干什么??????? 如此国家机关,何以服人,何以率众?????强烈抗议猫腻,要求公平公开公正.

全部回答

有没有达到分数线人数不够将降分录用的说法?但知识产权局似乎也不至于人气不旺吧?

只要求行政能力60分,总分120,申论不限分

是吗?我朋友今年也报那里,我曾经查过一些人的分数,这些人都是上线了的,我想如果在最基本的第一轮考试成绩作假的可能应该不大吧,那也太明显了吧,是不是降分了?

  你们不要瞎猜了,事实情况就如一楼所说,我们职位有好几个总分110几的都进下一轮了包括面试。他们不公布初试结果,不公布专业课成绩,不公布面试分数,只是公布录用名单。有些东西我们是无能为力的。我曾在专业课考试之前打电话向人事部投诉过,可是人事部说找知识产权局问原因!社会就这样我们及个别的人是改变不了这种状况的。
  只有自己注意下次找个相对公平的报就算了。知识产权局已经出了不少事了,好象前几年就有为公务员招考打官司的还不是败了!你们可以到GOOGLE上搜啊。哎!!!。

官字两个口,省点力气吧!如果你有确实的证据的话,注意是确实的,可以给中央写人民来信!