夏 天 出 汗 多 腿 会 乏 力 吗 ?

全部回答

    记得出汗后多喝水,多补充电解质,因为越出得汗多,电解质越流得快。 可给予健脾补肺的食物来调理身体,有待 体质加强,从而提高抵抗力,自然出汗多的现象会减少: 1、泥鳅鱼汤:先将泥鳅鱼用温水洗净,去肠,用铁锅加食油煎至金黄色,加清水350毫升,煮至100-150毫升,加盐即可饮汤。
     2、糯稻根鱼粥:先用糯稻根去掉沙泥,放入砂锅中煮出水600毫升,备用,再用鲫鱼一条(150克),洗净,用铁锅煎至金黄色,然后与粳米一起放进砂锅内,加入已煮好的糯稻根水用慢火煮成粥,调味即可食用。
   3、可用糯稻根、北芪、浮小麦煲水喝,一样也有同样的效果。   4、应急时,可选 用“虚汗停”(药店有售),一般饮上一盒有明显见效。“玉屏风”也有同等的效果。

当然会拉,汗出的多拉,你的体内就会失去一大部分水份,需要喝大量的水,如果不补充水分的话,会引起中暑而且还会引起高血压的上升,我建议你还是多喝带有镇静作用的绿茶,像现在有一个叫芹素茶的保健品就非常的不错,我大姨现在就喝这个茶,因为我大娘本身就是高血压患者,喝拉后说感觉不错。

会夏天出汗多容易使人体的酸碱度失调可以多吃点西瓜

给你推荐一个健康网站咨询一下吧,问医生,有专家在,挺不错的,去看一下吧!

会。不好好补水还会中暑。