怎样更好的学习英语数学?

我的英语和数学不行,总是上不去,也不知道是为什么?

全部回答

    为了高考 1。高1的话 慢慢来: 每天学习新概念1罢 基础差的话, 学习语法和基本词汇 一步一步学上去 所有的考试试卷和题目都要基础的 单词其实不需要很多。。如果为了考试的把 试卷不认识的单词熟悉就可以了 语法点是关键 听力 每天听一些考试的听力磁带。
     从易而难 不认识的单词听懂为止 听不懂的话 多听听到懂 如果是语法不行的话 建议看新概念 , 试卷上不懂的句型 搞懂语法点 比如选择题的语法点 阅读么 一样 试卷不认识的单词 记住, 多看 熟悉语法点 等你到了一定程度的语法累计 很多单词不需要认识 作文先看看范文吧 多学学经典语句 其实基本语法和词汇掌握 为了高考的话 文章分数是不会太低的 2。
    如果是为了出国读书的话 , 建议在国内读新概念 把基础打好 hope it helps 天天做考试试卷的话 到最后你会发现你一点都不会英语哦-_-。

英语主要是靠背记,坚持每天都看英文,背英语单词。数学要靠多练,善于总结解题方法,也要坚持,每天做几道你觉得自己存在问题方面的题

数学是应用题吧,应用题要的是用脑,灵活 英语靠的是要多看些英文,如果你不喜欢,可以从一些游戏中学到英文