夏华液晶电视怎么样??

品牌,质量,技术,等方面。

全部回答

    第7代液晶屏具有高亮度、高对比度、高分辨率、急速反应时间的特点,目前市场上,各厂商采用第7代液晶屏的新品和升级品液晶电视正处于节后到货的高峰,7代屏液晶已成为市场的首选和主流。
     液晶电视的亮度、对比度、分辨率、反应时间都是其最主要的技术指标之一,这些参数的改善能大大提高夜景电视机的画面效果,克服液晶电视画面残影、拖尾、不能完美表现全黑等影响画质表现的现象。  夏华液晶电视的全面升级既大大提高夏华液晶电视在国内国外市场上的竞争力,同时也能为消费者提供更优质的产品,满足不同用户的需要。
     厦华液晶电视具有自己独特的技术优势。 在厦门厦华总部,厦华建立了一个拥有近800人的国家级技术开发中心。该中心和美国硅谷研发机构、欧盟研发机构合作开发的新芯片技术——“微晶神画”技术大大提升了夏华液晶电视的画质,做到了兼容8种以上的数字格式,拥有622万像素、强大的图像处理技术和小于8秒的响应时间;夏华的RS-3232软件升级接口技术也为独创,通过直接的软件升级保证夏华彩电良好的对后兼容性,让消费者买得放心实用。
    厦华液晶电视凭借色彩、清晰度、亮度和对比度等方面的出色表现赢得不少消费者的喜爱。 赛诺提供的调查数据显示,去年厦华液晶电视占有率居国内第一,等离子仅次于松下,位居第二。
  而据海关数据显示,2004年厦华等离子电视出口额占中国出口总额的25。46%,居第一位;21英寸以上液晶电视出口金额厦华居第一位。  2005年上半年,厦华平板电视的出口又大幅增长,是2004年同期出口量的8倍。
     这次,夏华新近发布的升级型号和新品包括: LC-47T17/42T17/37Y25、LC-32U25/27U25/23Y25/20Y25、LC-42T18/32U18、LC-32U16/27U16等11各型号,包括16、17、18、25色个系列的产品,尺寸含盖了20英寸、23英寸、27英寸、32英寸、42英寸、47英寸等主流尺寸,为消费者的选择提供了丰富的产品线。