夏华的液晶电视机好吗?尤其是质量..

最近要买电视机.但是怕质量不好.看到一些网站说他的售后服务不好。.大家有没有什么经验的啊?

全部回答

其实家电由于其大众性和廉价性,个体差异比较明显。不过总体来说,厦华的售后肯定不如老牌子做得好。比如长虹,康佳,海尔。质量吗,同样价位的应该在一个档次,因为现在国内厂家的液晶电视都是组装的,没有什么核心生产能力,所以产品品质应该差不多。

千万别买夏华,平版电视质量差,售后无保障。我花15000元买的不到3年显示屏就坏了,而且不保修。