关于奖学金的问题~

请问澳洲的奖学金多吗?除了美国,那个国家多呢??

全部回答

这里有美国、英国、加拿大、澳大利亚等国大学的详细资料,你可以多看看,多选择几所学校

  澳洲奖学金不多,我原来就在澳洲上的学,有奖学金这个东西,可是申请起来比较麻烦,也不是很容易拿到,你想想,澳洲不错的大学就那30来个,竞争远没有美国激烈,美国大学6000多所(包括社区学院),互相的竞争多激烈啊,奖学金自然也多。
   除了美国,可能加拿大和英国还凑合,然后香港有奖学金,我前一段听说塞浦路斯的一个MBA学校有奖学金,去了就给,可是是2007年7月30日之前报名的才有,呵呵。 网站不错,可以去看看,有不少奖学金方面的信息。