关于留学荷兰读研究生

我本科读的是生物技术,非211学校,现在已经毕业。GPA接近3.0,雅思7分,省一级刊物上发表过论文,在省级实验室中做过实验,省环保研究所实习过三个月。本来找到中介申请的加拿大和澳大利亚,结果全部失败了。现在想DIY申请去荷兰学习病毒学或其他生物专业的研究生,想请问一下荷兰哪些学校的生物比较好?申请上有些什么特殊要求?现在申请明年上半年的还来得及吗? 谢谢!

全部回答

想读博士的人就不要去汉恩了,那是个高等技术教育学校,说它是名校实在差强人意。 给你个地址查生物学 除了这些还有阿姆斯特丹大学

  美国和加拿大被拒的原因是什么呢? 找的是什么样的中介? 荷兰生物推荐: 1:汉恩大学: 荷兰的?生物谷?,其工程和技术领域的教学一直处于领先地位 2:埃因霍芬大学: 欧洲排名第二的科技大学,研究生课程均可申请奖学金。
   3:代尔夫特工业大学 ( TU Delft ): 成立于1842年,是荷兰最大的工业技术学府,被誉为欧洲的?麻省理工?。其毕业生在欧洲乃至全世界都倍受青睐。 等等 索通出国 。