从京津塘高速出口到蟹岛怎么走?

这周六要去蟹岛携带,谁能告诉我从京津塘高速出口到蟹岛怎么走?

全部回答

    自驾车 起点:京津塘高速出口 终点:蟹岛 35。31km距离: 1。从六环向东北出发,沿六环走100米并直行, 2。走0。9公里并直行到京津塘高速公路, 3。
  沿京津塘高速公路走9。1公里并右转到五环, 4。沿五环走19。  6公里并直行到首都机场高速公路, 5。沿首都机场高速公路走5公里并右转, 6。走300米到达目的地。
  , 乘坐公交车 起点: 京津塘高速出口 终点: 蟹岛 1。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘运通107路(马家堡路北口-广顺南大街北口),在酒仙桥换乘688(北官厅-蟹岛度假村东门),抵达蟹岛度假村东门。
     距离:大约52。78公里 价格: 沿线车站 全部车站 927路区:马驹桥二号桥样本小区马驹桥商业街西口马驹桥新桥北京杂技团三洋锦绣街运成街兴盛街荣京东街隆庆街万源街东口万源街西口博达国际交流中心新康家园亦庄桥南亦庄桥北小红门路口北姚村城外诚郭家村成寿寺路成寿寺路中街成寿寺路北口 运通107路:方庄桥西方庄桥东十里河桥南十里河桥北潘家园桥北劲松桥东双井桥南双井桥北大北窑南大北窑北光华桥南呼家楼北白家庄农业展览馆亮马桥燕莎桥东安家楼朝阳公园北门东风桥东酒仙桥中心小学 688:酒仙桥将台路口北陈各庄(朝阳)王爷坟大山子路口东彩虹路望京公园草场地南皋乡政府南皋黑桥张万坟蟹岛度假村长店东苇路 蟹岛度假村东门 2。
    从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘627路(湖光北街东口-三营门),在京顺路丽都饭店换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
   3。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘300路快外环(大钟寺-大钟寺),在静安庄换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
     4。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在马驹桥商业街西口换乘976路(北湖渠-亦庄第二公交场站),在酒仙桥换乘688(北官厅-蟹岛度假村东门),抵达蟹岛度假村东门。
   5。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘300路外环(十里河桥北-十里河桥南),在三元桥换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
     6。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘特8路快(外环)(世界花卉大观园-世界花卉大观园),在静安庄换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
   7。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘特8路外环(世界花卉大观园-世界花卉大观园),在静安庄换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
     8。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在成寿寺路换乘985路(双兴苑-大红门集美家具),在安家楼换乘688(北官厅-蟹岛度假村东门),抵达蟹岛度假村东门。
   9。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘957路快车支线(海子角-马甸桥西),在西坝河换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。
     10。从马驹桥二号桥出发,乘坐927路区(北京西站南广场-刘庄),在方庄桥西换乘957路支(丰台西站-马甸桥西),在静安庄换乘735路(海淀桥东-郁金香花园),抵达蟹岛度假村东门。