男女的地位永远是不平等的,女人看法怎样?(女人回答)

佛说如果有人前世做的坏事太多,今生将投胎为女身,因为女身受的苦比男身多的多。一旦投胎为女身,再想转为男身那是很不容易的。佛都这么说,女人难道还有什么理由可争辩吗?还有就是从尿尿中就可以看的出男女是永远不可能平等的,你们应该反省前世做了什么坏事,今生投胎为女身。别整天喊女人要解放,要平等》没话说了吧?

全部回答

男女有别,不可能平等。所谓的男女平等,不过是人们的一种美好愿望罢了。

  佛说的女人要受很多的苦,那是指的女人受孕、怀胎、分娩、哺乳的过程。   这个过程对女人来说,虽然精神上享受了巨大的喜悦,但身体上所受的苦是男人无法体味的。   想想自己的母亲为你的生命所付出的一切,你还会这样鄙视女性么?