LM的PK型的QS选哪个种族好?

我想耍个LM的QS,要PK能力好一点的,但不知道选哪个种族?人类,矮子和德莱尼,选哪个好??

全部回答

74首选人类.人类精神高.能磨能耗. 矮子一般都是布衣选择对像 这个反正个有个的好外就看你喜欢了.

矮子有石像 稍微好点 不过也就打打贼 人类有感知 也是打贼的 没有PK好的天赋 不过人类的声望10%很逆天 德国人的天赋看不大出来哪适合PK了。。

三个种族各有各的好处,人类有感知,还有剑专精。矮人有石像形态,德国人有加命中。综合来说还是选人类好一些。另外人类女的形象不是一般的漂亮啊

矮子,石像不是吃素的