职业选择

LM都哪些种族可以玩QS,哪个种族玩QS比较好,有优势

全部回答

现在推荐时人类 天赋自利确实比较好 但如果说前提PK都带徽章为了加韧的话 还是矮人 毕竟能消除个流血中毒的天赋总归是不错的

LM有人类和德莱尼。造型王道,WOW玩久了就知道,一代补丁一代神,何况BLZ经常放补丁,曾经人类骑士的种族天赋是无论PVP还是PVE垫底的,现在加强了,谁知道哪天又会削弱。所以别费那个心,选个自己喜欢的造型,毕竟你自己一直玩,赏心悦目也玩得开心。

玩人类吧,自利是个好的天赋,还有外交,你后面刷声望比别人快一些!

人类,矮子,德国人。建议玩人类种族特性好。

LM有人类圣骑和矮人圣骑,现在推荐人类,自利天赋少占一个饰品的位置.