LM的PK型的QS选哪个种族好?

我想耍个LM的QS,要PK能力好一点的,但不知道选哪个种族?人类,矮子和德莱尼,选哪个好??

全部回答

74首选人类.人类精神高.能磨能耗. 矮子一般都是布衣选择对像 这个反正个有个的好外就看你喜欢了.

女矮人能调出一种模型,样子巨像我们班主任

女矮人圣骑士 矮人天赋好,防御高,而且个子小。 而且女矮人比较少,人站在服务器里面就是一个拉风。 当年2区海加尔联盟第一丑女矮人圣骑士飘过~

人类,有精神,可以耗久一点,恶心死别人 同理,德莱尼的免费++也很恶心哦 矮子嘛,石像对DZ、亡灵暗牧足够对方恶心,对ZS也有点用,总的来说,恶心面窄了点

人类的剑 锤专精 是专为QS设计的(盗贼和战士一般都用剑和匕首) 还有人类的外交也很好 建议选择人类.

强烈建议矮子` 男矮子的造型也是很不错的 天赋对PK也有用。感知对贼和D的PK中用处不是很大