如何让宝宝接受新的安抚奶嘴呢?

如何让宝宝接受新的安抚奶嘴呢?因为两段的和三段的形状不一样,所以新奶嘴一塞进嘴里就吐出来了,只要旧的

全部回答

为什么要吃安抚嘴呢,我觉得没必要给宝宝吃吧,祝宝宝健康

其实安抚奶嘴一点也不好,宝宝嘴巴容易变形,而且说话晚,依赖性强等不良反应,最好不要给宝宝用。

平时玩的时候也给他吸允,熟悉了就好了,如果可以的话,最好把安抚奶嘴给他戒掉了

要是宝宝不接受的话那么就给宝宝戒掉的吧 安抚奶嘴的话要是宝宝吸习惯的了 对宝宝的嘴巴 口腔 牙齿都不好的呢

亲最好是给宝宝不要用安抚奶嘴的呢 宝宝用这个不好的呢 以后会依赖这个 戒不掉的恩 而且也是不利于宝宝嘴型的呢