西安有那些好玩的景点?

全部回答

主要景点有:大雁塔、芙蓉园、古城墙和钟楼、陕西博物馆等,尝美食可以去回民街。周边还有兵马俑、华清池、华山、法门寺等。向你推荐:大雁塔、陕西博物馆、兵马俑、法门寺

西安市内有古城墙、碑林、钟楼鼓楼、大唐芙蓉园曲江古迹、大小雁塔等,周边的最出名的就是兵马俑、华清池、古陵等,都有专线或公交到达。美食街最出名的就是鼓楼后面的回民街,各种西安美食,也可以看到皮影戏。

主要景点有:大雁塔、芙蓉园、古城墙和钟楼、陕西博物馆等,尝美食可以去回民街。周边还有兵马俑、华清池、华山、法门寺等。向你推荐:大雁塔、陕西博物馆、兵马俑、法门寺

大雁塔,那里有艺术品购买,晚上夜景也很不错

大雁塔 大雁塔广场上的喷泉 陕西历史博物馆 兵马俑 华清宫 回民街 钟楼 鼓楼 书院门