是不是营养不良啊?

小孩头发很黄,是不是营养不良啊?

全部回答

宝宝头发黄不一定就是营养不良,平时注意保持营养均衡,但是没有问题的,

你好孩子有头发黄的情况应该是有缺乏维生素的情况可以带孩子做微量元素检测看看,来 补充营养,

孩子头发偏黄的话,有可能属于这个营养不良的症状的,这个是需要到医院测个微量元素的。

你好,小宝宝的头发发黄的话就有可能是营养不良造成的,应该要适当的给他增加点含锌量比较高的食物。

小孩子头发发黄出现这种情况,和遗传或者,身体缺少某种元素都有关系最好到医院检查一下。