关于盗贼拳套只能幻化拳套的问题。?

关于盗贼拳套只能幻化拳套的问题。

全部回答

    作为盗贼,在外观显示上,武器是最重要的部分。一直以来,拳套这种武器就只能在使用时显示,不使用的时候就隐藏了,看起来就好像没有拿武器似的。自从N年前练盗贼以来,本人就特别讨厌拳套这种武器,宁可不要高伤害,也不选择拳套作为武器使用,因为实在是无法显示出来,平时看着不美观。
    终于,等到了幻化这种福利的到来。盗贼终于可以根据个人喜好,把难看的锤子幻化成剑,把更喜欢的斧子用来幻化锤子,等等。匕首只能幻化匕首,这我能理解,但是为什么好不容易战斗贼的武器之间可以幻化了,而却把拳套排除在外了?!!!!!!!按理说,WOW生产拳套这种武器,最初可能也想把它显示出来,但是一些拳套过于巨大和3D不平整,所以干脆隐藏了起来,拿出来用的时候才显示,这也合理!可是既然为了迎合很多玩家发明出了幻化这种福利功能,为什么又不愿意尊重玩家的自我选择意愿,把战斗贼的武器之间设定为单手锤、剑、斧、拳套都可以互相幻化呢?难道说,暴雪担心,如果把拳套也列为互相幻化的其中,就没有人愿意用拳套了吗?暴雪就对自己这么没有信心吗?!!!那就算几乎99。
    9%的人都不喜欢或者讨厌拳套这种武器,既然暴雪知道,那又何必让这种消费者玩家都讨厌的东西存在呢????!!!!而如果暴雪有信心,这种东西肯定还是有部分玩家喜欢的,那又为何不把幻化的自主选择权交给玩家来决定自己的喜好呢?!!!!!作为一直玩盗贼的玩家,真心希望在游戏中,能玩的开心,钱能花的舒服,而不是心中带根刺的玩这个游戏。