笔记本电脑加载后闪了一秒钟蓝屏就自动重启?

笔记本电脑加载后闪了一秒钟蓝屏就自动重启,安全模式进不了

全部回答

  请按如下方法排除解决: 1、摸CPU的温度。是否过高。看散热。
   2、硬盘连线是否松动;无异常后,对硬盘进行查错处理; 3、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒; 4、把BIOS恢复出厂状态试试; 5、装系统后硬件的驱动程序是否安装成功? 6、最好先重装操作系统; 7、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致; 8、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好,或许他们会给予帮助; 9、祝你好运! 望能帮到朋友你!。