眉毛剃光了多久长出来呢?

 眉毛剃光了多久长出来呢?婆婆说要帮宝宝剃掉,可是我不是很愿意呢!

全部回答

可以把他踢掉的这样的话以后眉毛会长得比较好,大概半个月的样子就会长出来的睫毛也可以见一下。

你好千万不要给孩子剃眉毛。老年人都会这样子有这样子的风俗,个人觉得完全没有必要

你好宝宝在小的时候最好不要挤掉眉毛,眉毛挤掉的话会导致感染的,因为现在宝宝小。

宝宝的眉毛是不可以随便给剃的。眉毛不像头发一样,长得特别快。最好是不要给宝宝,剃眉毛。

你好,可能每个地方的习俗不一样吧,宝宝的皮肤很嫩,一般不要给宝宝随意的刮眉毛。