少儿英语培训哪个好 ?

全部回答

VIPKID的老师就是外教讲主修,中教进行问题梳理,对主修课遇到的问题进行统筹,及时调整课程难度,并且把学习的进度反馈给家长,我孩子在vipkid学习,我隔一段时间就能收到他们给我反馈的孩子学习情况,这点就能看出学校方面是比较用心思的 ,孩子的英语水平提高的挺快的 ..

VIPKID的老师就是外教讲主修,中教进行问题梳理,对主修课遇到的问题进行统筹,及时调整课程难度,并且把学习的进度反馈给家长,我孩子在vipkid学习,我隔一段时间就能收到他们给我反馈的孩子学习情况,这点就能看出学校方面是比较用心思的 ,孩子的英语水平提高的挺快的