手机无法充电怎么办?

手机无法充电怎么办?但是充电器是好的,电池取出来用万能充也可以充电,但就是突然 直冲无法充电,好恼火,怎么办??

全部回答

  您好! 如果手机使用移动充电器不能充电,而使用万能充又能够充电的话,那就表示要么是手机充电接口的问题,要么就是移动充电器有问题。 你可以用移动电源对其他手机充电试试,若正常,那就表示应该是您手机充电接口出问题了。
  反之,则表示移动充电器的问题。 希望对您有所帮助,望采纳!! 那如果使用移动充电器时,充电是有反应的,只是越充越少的话,那么很有可能是主板存不了电的问题了。。。。尽量送修看看吧。