怎么自己制作歌?

怎么自己制作?我想制作一首歌做空间背景。求大神教我

全部回答

    一般制作歌曲都是录音棚里完成的,如果没有那个条件的话,自己一台电脑也可以完成。 方法如下: 1、首先要录制干声,就是不带任何伴奏录出来的声音。 2、然后在电脑上安装制作软件,推荐的有cool editor,很多录音棚都是用的这款软件。
   3、然后你就要学会操作软件啦,这个自学的话个把星期,一天一小时,基本上可以搞定,多交流多看教程才会提高。   4、像比如压限啊,混响啊等等,专业人士才会调具体的参数,不过软件它本身带有推荐的参数。

   5、慢慢捣鼓吧,一首好听的歌不仅要唱得好,后期也很重要。对于话筒的质量啊,录音的环境啊,都是有要求的,不过自己玩玩的话也就不要想那么多,当然后期制作出来的效果也不能要求太高。   然后长传到网上~~做个歌曲空间连接就可以了~~。