宝妈们都准备什么牌子的尿不湿?

宝妈们都准备什么牌子的尿不湿,爽身粉?宝妈们都给宝宝准备什么牌子的尿不湿,爽身粉,湿巾,护臀膏,奶粉,奶瓶?想做个参考

全部回答

奶瓶贝亲宽口玻璃的,尿不湿买了日本本土花王,奶粉荷兰本土牛栏,没买爽身粉

我怕网上买到假货,我在母婴店买的。施巴和哈罗闪在大商场买的。

用花王的纸尿裤,施巴沐浴露,哈罗闪的润肤露和爽身粉,奶瓶洗衣液湿纸巾等用贝亲的

大王的尿不湿.没有准备爽身粉.能不用就不要用!a2和爱他美的奶粉!其余贝亲!还要个可么多么的奶瓶