书上说可能是宝宝肠胃不舒服 请问各位宝妈有这样?

宝宝特别是晚上睡觉喜欢哼哼哈哈还喊叫。手还动来动去的。书上说可能是宝宝肠胃不舒服 请问各位宝妈有这样吗

全部回答

宝宝这样可能是不舒服的原因的,可以给宝宝用热毛巾敷肚子的,顺时针给宝宝按摩的,有助于宝宝消化的

宝宝要是哼哼唧唧的话你就给宝宝按摩按摩肚子,或者轻轻的拍拍宝宝就可以的哦

我家嘟宝1个来月的时候也会这样啊,可是慢慢大了就不会了呀,我觉得应该不是肠胃不适吧

我家那时也这样啊,现在一样好好的,不哼唧了,也有人说这个时候宝宝在长个

是睡着了突然会醒来还是怎样?建议你去看看母乳大本营里有关夜醒的话题,不一定是肠胃不舒服