二婚的有没有?

二婚的有没有?因为一些原因我跟老公分开了,已经有了儿子,女儿了。没办法现在的老公很疼我,我们的女儿今天19天了,我很幸福,可很想我的两个孩子。有宝妈跟我一样情况的吗?

全部回答

我儿子快6岁了,离婚时说好随时可以去探望,今年我去他家里看了两次,被他说成是偷偷摸摸,打扰他的生活,现在我女儿已经出生28天了,估计以后也没有时间去看他了,坐车都要20个小时,前夫也如此反对我,想想也算了,不管儿子过得开不开心我都已经无能为力了,只能祈祷他们家人能善待他,希望他能过得好

你还能看看,我却连看都不让看,每天做梦都梦见孩子眼泪汪汪的叫妈妈别走。我的心疼啊!

可以去看呀 ,孩子没有错,我刚离婚半年没看我女儿,天天想啊,那种滋味不好受最后还是放下面子去看了 ,孩子还是自己亲生的好啊,现在这个老公的女儿我都不说她也不教她了 ,因为她太叼了!她一样只想她妈妈,我心里很明白的!