搜索
爱问首页 爱问商城

这几天不知道怎么回事?

我是纯母乳喂养的,这几天不知道怎么回事,左边的胸就棒奶很厉害,很硬,右边的就很软,但宝宝吃的时候也有奶也来经,是什么原因呢?怎么才能恢复两个一样呢?我怕以后影响

5个回答

是不是你平时就是左边的胸喂奶多一些呢?或者你本身左边的比右边的大一些,既然这样你就应该多用右边的喂奶,这样才能保持胸部两边的对称。

是不是你平时就是左边的胸喂奶多一些呢?或者你本身左边的比右边的大一些,既然这样你就应该多用右边的喂奶,这样才能保持胸部两边的对称。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般母乳妈妈都会遇到这样的问题的。让宝宝多吃软的那个,我现在就是大小奶,努力平衡大小中,呵呵

一般母乳妈妈都会遇到这样的问题的。让宝宝多吃软的那个,我现在就是大小奶,努力平衡大小中,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以多给宝宝吃奶少的那边,因为让宝宝多吸吸奶就会多些了,你自己要注意多喝汤类帮助下奶

你可以多给宝宝吃奶少的那边,因为让宝宝多吸吸奶就会多些了,你自己要注意多喝汤类帮助下奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是亲的奶有一个奶水比较的多的缘故呢 亲可以先让宝宝吃软的那个 让乳汁尽快的分泌 慢慢来很快的就会恢复的呢

可能是亲的奶有一个奶水比较的多的缘故呢 亲可以先让宝宝吃软的那个 让乳汁尽快的分泌 慢慢来很快的就会恢复的呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

你这个的话可能是左边的奶水比较充盈点的吧 你现在就应该是要多让宝宝多吸右边的呢 这样的话右边的奶水也是会跟上来的 要不然宝宝要是吃了左边的奶水多的话 是不愿意吃右边的奶水的呢 这样的话是很容易造成大小...全部

你这个的话可能是左边的奶水比较充盈点的吧 你现在就应该是要多让宝宝多吸右边的呢 这样的话右边的奶水也是会跟上来的 要不然宝宝要是吃了左边的奶水多的话 是不愿意吃右边的奶水的呢 这样的话是很容易造成大小胸的现象的收起

0 0
收起 提交
加载更多