如何才能增加营养吸收?

10个月宝宝身高偏低,如何才能增加营养吸收,让长得更高一些?

全部回答

  您好!孩子的体格发育受到先天遗传基因,以及后天喂养、运动的影响,而出现个体差异性。10个月的宝宝处在生长发育的旺盛时期,首先需要满足足够的营养,优先母乳喂养,母乳不足的时候,及时添加婴幼儿配方奶粉,辅食荤素搭配让宝宝全面接收营养。

  平时适当给宝宝补充鱼肝油到2岁半,适当外出活动接触阳光,促进钙的消化吸收。澳优能力多奶粉中所含的营养非常的全面,且配方和口味接近于母乳,可以帮助宝宝更好地消化吸收。祝您生活愉快,宝宝健康快乐成长!。