大一的没会计基础可以考CPA吗牛奋的CPA辅导班怎么样?

大一的没会计基础可以考CPA吗牛奋的CPA辅导班怎么样啊

全部回答

    不行的。现在报考注册会计师管理很规范的。规定必须是大学毕业的那一年才可以报名。现在的报名分为网上报名和现场确认两个阶段。网上报名就是要求你把照片、个人信息、报考科目等信息上传到财政部注册会计师考试中心的信息库里面。
  现场确认要求你拿着毕业证让注册会计师协会的人看一下,然后把你的毕业证证号在网上核查一下,看看毕业证的真假。  一半注册会计师报名在4月份,现场确认在6月、7月份。也就是说,你在报名时没有毕业证,你在确认时你就有了毕业证,这样的话,你才可能报上名。
  毕业前拿到全科合格证纯粹是骗人的,这些机构为了骗钱什么事都可以做出来。注册会计师考试比较难,你提前做准备也是有好处的。现在买几本书,先复习着,为毕业前的考试做准备吧。  ###注会的考试现在报名比较严格,必须要有大专或大专以上学历才能报考,之前很多在校的学生能参加考试是因为有一些代报名机构的存在,但今年政策严格了之后大部分代报名机构没有帮学生代报名成功,而且就算报名成功了,今后该资料什么的也会比较麻烦。
  提前学习是有好处的。建议LZ可以多了解下注会的方方面面,如果确定自己是想学习注会,那就可以早作准备的。  因为注会的考试还是非常难的,越早做准备,等考试的时候越有把握通过###你被忽悠了。
  。。###有些省份可以考。

    不行的。现在报考注册会计师管理很规范的。规定必须是大学毕业的那一年才可以报名。现在的报名分为网上报名和现场确认两个阶段。网上报名就是要求你把照片、个人信息、报考科目等信息上传到财政部注册会计师考试中心的信息库里面。
  现场确认要求你拿着毕业证让注册会计师协会的人看一下,然后把你的毕业证证号在网上核查一下,看看毕业证的真假。    一半注册会计师报名在4月份,现场确认在6月、7月份。
  也就是说,你在报名时没有毕业证,你在确认时你就有了毕业证,这样的话,你才可能报上名。毕业前拿到全科合格证纯粹是骗人的,这些机构为了骗钱什么事都可以做出来。注册会计师考试比较难,你提前做准备也是有好处的。
  现在买几本书,先复习着,为毕业前的考试做准备吧。