西安有什么好玩的地?

西安有什么好玩的地方

全部回答

  您好!来西安游玩最主要是看历史文物和寻找美食的。所以历史文物就很多比如:东线有秦始皇兵马俑博物馆。。华清宫。骊山。。。半坡遗址博物馆。。市内游:钟鼓楼。城墙。城隍庙。陕西历史博物馆。大雁塔。大唐芙蓉园。
  小雁塔。大明宫遗址。 张学良公馆。。王宝钏与薛平贵的寒窑遗址。。。。。回民街(大皮院。西羊市。美食集中地)西线有:乾陵。法门寺。袁家村。。华山专线(西峰。东峰。南峰。北峰)等等 。都是历史悠久的遗址。
  不知道您是喜欢哪方面的。在这里只能为您简单的介绍。希望能帮到您。 谢谢。

您好,来西安旅游,您可以入住钟楼附近,那里交通饮食都很方便。 第一天,市内早上历史博物馆,大雁塔,古城墙,钟楼鼓楼,回民街,碑林物馆等等。 第二天,您可以去兵马俑,华清池,下午永兴坊。 第三天,可以乘坐高铁去华山。 第四天,汉阳陵,茂陵,法门寺,乾陵,袁家村。 第五天,黄帝陵,壶口瀑布,或者外加延安一天。

A,东线精品游一日游,兵马俑,秦始皇陵,华清池,半坡遗址,,骊山风景区 B,西线考古游一日游,法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,茂陵。 C,华山探险游一日游,可乘坐亚洲最长,时长20分钟左右的西峰索道。 D,红色延安两日游,黄帝陵,轩辕庙,壶口瀑布,毛主席办公遗址,枣园革命圣地。 E,市内游一日游,钟楼,鼓楼广场,明城墙,大雁塔广场,