西安有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?

西安有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?还有西安如果想逛商场哪里衣服种类多又比较便宜?西安有什么比较好玩的地方吗?有什么比较有特色的吃的?还有西安如果想逛商场哪里衣服种类多又比较便宜?

全部回答

  玩: 钟楼  鼓楼 大雁塔  小雁塔  兵马俑  华清池  华山 历史博物馆  大唐芙蓉园  曲江海洋世界  未央湖度假村 吃: 鼓楼回民街  海云台烧烤  萨拉伯尔韩国料理 海底捞火锅 泡馍 贾三灌汤包子 豪牛士烤肉 多木铁板烧  青都里日本料理 买衣服: 西大街百盛 东大街百盛 南大街海大春天百货 小寨飞炫广场 小寨百汇 小寨好又多 南大街中大国际。

  你好! 大唐芙蓉园、曲江海洋馆、未央湖都是比较好玩的地方。 特色小吃嘛,可以去回民街(肉丸糊辣汤、麻将凉皮、贾三灌汤包、老孙家羊肉泡馍、南院门的春发生葫芦头泡馍、)、五一饭店的特色小吃、西安饭庄的小吃宴、 逛商场嘛假如你追求品牌可以去世纪金花购物广场或是南大街的中大国际、及海大春天大多数的国际知名品牌。
   如果追求时尚当然是小寨百汇和飞炫广场了。 另外在轻工、人和、义乌还有朝阳门外的华东服饰批发城及康复路都是不错的选购地点,比较便宜哦。 希望对你有所帮助!!。