枸杞喝什么泡水夏天喝比较?

枸杞喝什么泡水夏天喝比较好

全部回答

病情分析: 夏天可以饮用一些绿茶,有促进新陈代谢的作用。 指导意见: 你好,建议你也可以喝柠檬水,可以美白,口感也不错,很高兴帮助你。

你好,枸杞的功效是滋阴补血,益肝肾补气血,对人体起到补阴补血,明目益肝的效果,因此,泡茶喝是非常好,而且还对于女性还能起到美容嫩肤的作用.一般来说,脾胃功能比较虚弱的人建议在饭后服用,一般当茶水服用,也可以直接将枸杞食用.一般来说,中药泡茶起到的功效是比较漫长的,需要长期服用才能体会到,因此建议长期服用者在饭后服用,这样对脾胃功能有保护作用.