只懂英语不懂其他欧洲语言在罗马旅游困难指数多少?

只懂英语不懂其他欧洲语言在罗马旅游困难指数多少?,只懂英语,其他欧洲语言均不懂。 在罗马(还想去趟庞贝古城)旅行3-4天,难度指数多大? 不过,我肯狂学习攻略。长老们给点儿建议吧!谢谢了!~

全部回答

基本小于零, 学好英语走遍天下,啊哈哈 现在我就在意大利, 意大利语基本听不懂, 不过还是有些能看懂的单词, 发音很多也是相同的

引用  “原帖由 远走高飞 于 2008-5-2 23 发表 近乎“向后屈体翻腾两周半接转体三周”的难度系数..... ” 崩溃一下。。

我也觉得还好 复活节的时候去了一周,做了不少功课,加上LP 而且意大利语发音不是那么难啦,说说人家都能懂

只要把功课做好,难度不大啊,我去的时候把要去的地方的意大利文名字整理出来带着~ 有问题问人就算语言不通也能用看的,加上意大利人很热情人很好,一切都很顺利~~ 功课做好了,路上很省心~ P.S. 如果你是MM的话,难度指数会降低哦~