意大利语言

在意大利说什么语,我只会一些英语去意大利行吗?意大利语与英语有联系吗?好学吗?

全部回答

    如果上面的朋友你认为意大利语比英语简单那么我可以说你太天真了,意大利语的根来自拉丁语,他的语法极其复杂极其深刻,在1句普通的句子里有:阴性和阳性,复数和单数,动词的变化[6个人称都不同]顺序和中文不同,冠词的使用[IL LA I =====要看词语的阴性和阳性而变化]我在意大利3年了嘿嘿基本的都入门了,现在开始学习语言的根越学越深天那太难了,英语只是读法难虽然意大利语读法简单不会变可以语法实在是难很多意大利人都读不对[意大利语的1个动词可以变化36种形式]未来6种,现实6种,过去6种还有。
    。。。
    我也差不多没全记得!太难了,法语也这样!可是英语没这么多变化,你如果来意大利说英语的话他们很难听的懂大部分懂的不多,意大利是欧洲英语说的最烂的国家!!!他们法语他们大部分都懂而且还能懂的很清楚!!!有什么问题发我邮箱我来帮你!!!我意大利语很不错了!!!!在这里现在读初3明年就要考高中了!!!!!! 词汇:谢谢 GRAZIE[GLAZIE] 对不起SCUSA[SKUSA] 不客气 PREGO[PLEGO] !注:R 在意大利语是读抖音的 L 一般新手读不来可是很多意大利人都读不来所以不必要那么高的要求[本人学了3个月天天抖舌头才学会]西西!!!!。

    在意大利当地人当然说意大利语。 在意大利很多人都会讲几句英语,尤其是旅馆、司机什么的。如果你要游窜到小巷子里迷路了,碰上当地小青年,那是有可能不懂英语的,就靠比划了。
  很多在意大利旅游的人不懂意大利语。 意大利语属于拉丁语系,英语是日耳曼语系。但英语中有不少从拉丁语来的词,所以这种联系是有的。  意大利语和英语的距离比意大利语和西班牙语远多了,但比和汉语的距离就近太多了。
   如果你只会汉语,从头学意大利语,比日语难学,比英语好学。如果是旅游,建议你学一些常用的话,比如你好、谢谢、对不起,以及重要的“。。。在哪里?”句型。再有时间学会数数,问“多少钱?”。  花不了很多时间,但可以给你的旅行增加乐趣。
  你如果去留学、工作,就要学习更多了。

不用怕,只会说谢谢就行拉!因为欧洲的英语都是通用的,英语和意大利没有什么相同之处,要学不难,但要学习起来一时半刻是干不来的!