怎么回事啊? 三个月的宝宝手老是往脸和眼上抓?

三个月的宝宝手老是往脸和眼上抓,怎么回事啊?

全部回答

小宝宝都爱抓的,经常把脸上抓伤。所以要勤减指甲,或者给他戴手套。

是成长过程吧,没事的,我家宝宝也是这样

这是正常的呀,我家宝宝之前也是,因为宝宝还不能完全自主控制自己的手哦,所以宝妈平时要注意勤给宝宝剪指甲,趁宝宝睡着的时候再剪比较好

正常的,你最好是经常给宝宝剪指甲,这样子就不会抓伤了,妈妈要勤快点哦

我宝那时候也是这样,都把脸挠烂了。看了都心疼。宝宝现在感知能力还很差,没事就爱乱抓乱挠。要勤给宝宝洗脸,洗完后搽点润肤露。还要帮宝勤剪指甲。