第一次进网吧好紧张啊!?

第一次进网吧好紧张啊!

全部回答

    终于进了家正规网吧。我问一下,我现在要怎么样才能像一个常年泡吧的人?抽烟行么?要不要跷二郎腿。我后边有个MM在唱歌,我要跟着一起唱么?还有刚刚开机的时候他们拿我身份证干啥呐?会查出我撸了几次么?我前面有人在看!@,我能撸管子么?我开了YY了,可是要按F12才能说话么?说四川话会不会碉一点啊?太高调会不会被人揍啊!?怎么办我好紧张。
    走人的时候要不要去前台啊?看到年纪大的女人要不要叫阿姨啊?……我找不到游戏列表,怎么办!怎么办!叫网管的时候会不会吵到其他人啊?网管凶么?!早知道就不来了……妈呀,这里好恐怖啊!。