我有几个朋友计划于春节前后一起去欧洲旅旅游?

请大家帮忙推荐欧洲15日游路线!,各位旅友:     我有几个朋友计划于春节前后一起去欧洲旅旅游,希望大家帮忙推荐一下游览路线……    具体情况如下:    (1)旅行计划总天数15天;    (2)由于我的朋友年纪较大,所以请大家推荐的行程时间上不要赶得太紧;    (3)大家推荐游览地点、城市的时候,请顺带介绍当地的景点儿,参观各景点所耗时间、门票价格,以及住宿地点、交通方式、吃住行的花费等。    不胜感谢!!

全部回答

顶~本人也是~希望论坛里的达人们能介绍条好的路线

大家到法兰克福后,如果需要找房,购物,或者其它方面的事,可以来找我啊!只要我不忙,都会给大家提供免费咨询和服务的。

引用  “原帖由 cikewu 于 2009-1-30 18 发表 不过淡季没预定房子 这个有点敲鼓 ” 放心. 很容易找的.

我的计划线路一大致是先到德国的法兰克福——柏林——科隆——巴伐利亚的城市或黑森。 然后意大利的罗马(梵蒂冈一定要去)——威尼斯——米兰, 瑞士的琉森 再法国的巴黎——里昂——有机会去次普罗旺斯——有时间的话摩纳哥或安道尔