去欧洲旅游的路线行程如何安排?

全部回答

    我给你 我在欧洲旅游的线路。你参考一下。 先飞到伦敦,买一周地铁票在那里玩。然后到巴黎。也买一周的地铁票,玩4天。然后租车开到比利时。再到荷兰。再到柏林,再到捷克。再回到德国南部,到墨尼黑,再到瑞士。
  再到威尼士再到罗马。从罗马离开欧洲。 好处是重要的地方都玩的很够。    还便宜。自己开车 可以节约很多的。捷克一定要去,那里是中世界城堡保留最好的地方,因为没有被战火破坏了。
  有车了就可以住郊区的旅馆。又可以节约旅馆的费用了。但是一定要头脑灵活的一些,因为在欧洲都没有英文标路名的。要能看懂各种文字的地图。还要猜路牌,要不然你都不知道什么是不能转,不能停,那就糟了。

首先要看你的深根签证入境国家是那里。第一站必须去那里才可以。你应该是自助游吧,奉劝你在去之前尽量在网上订酒店,要不挺麻烦的(尤其在英国)。其他的就看你打算去那些必然要去的地方。个人认为,意大利的几个著名城市,梵蒂冈和法国文化气息浓厚,喜欢的就多呆些时间,威尼斯比较特别,值得一游,其他的就看自己喜欢了。

看你想在欧洲呆多少天?还有必游的国家和景点有哪些?