宝宝吃多美滋奶粉便秘怎么办?

宝宝吃多美滋奶粉便秘怎么办?是奶粉的问题吗?有什么其他牌子的奶粉推荐?

全部回答

你好,吃奶粉便秘的话有可能是上火引起的,我都是每次给宝宝喝完奶粉之后,再喝几口水。你也可以试试,我家喝的是伊利金领冠,珍护奶粉。孩子还没有出现便秘上火的症状。

如果宝宝出现便秘的症状,那么可以给宝宝进行顺时针腹部按摩,然后在奶粉当中添加一些清火宝会比较好的。或者可以选择含有益生菌成分的婴幼儿配方奶粉吧!

这个不一定就是奶粉的问题的,因为宝宝喝奶粉的话都容易有便秘的情况,所以就需要给宝宝适当的喂开水还有这个和宝宝的体质也有些关系,你可以选择其他的牌子试试看。