注册会计师专业哪个好?

天津财经大学和东北财经大学,注册会计师专业哪个好?我今天高考614,天津考生,上哪个比较好

全部回答

    我已经很久没有上来回答帖子了,在你把分数给我之前,好好读两遍我下面的话。考MPACC你的目的是什么?你是选择地域,还是选择教学水平?我给你分析一下两者的优劣:地域差别:天财在天津,毕业之后是以京津地区为主要就业区域,如果你打算毕业后在北京或者天津工作,天财是个不错的选择。
    东财在大连,如果你毕业想留在大连的话当然毫无疑问的选择东财。教学水平:说真的,东财的会计教育水平是众所周知的,非211学校,但是任何会计讨论都少不了东财的老师,今年东财CC报了1000多人,在全国会计专业排名从来没出过前三,你说好不好?至于天财,我没有多少研究,不能乱告诉你。
    上面都是些表面上的东西,现在我来给你说点不是纸面上的。我是今年刚考上的,东财的cc,给我的感觉,大连比天津好的不是一星半点,当然如果你是天津人的话,这话就当我没说。无论生活环境、气候、当地人的态度,都非常的好。
  东财的老师素质非常高,无论你何时打听什么消息,他基本都能把他知道的全都告诉你,不管是不是他责任范围内的。  我第一年考央财,我cao,那个电话从来就没打通过,打通了老师也像你欠他钱似的,带答不理的。
  复试前我去过一次大连,在车上我就想,如果未来三年能在这个温和湿润的城市度假一般的生活,那就真是太美了。于是发奋图强考上了东财的会硕,非常高兴。因为我自己对于生活条件、师资本身都是比较挑剔的,其他的财经学校我不知道,但是就央财和东财相比,再让我选一次,还是会选东财。
    东财的劣势:三年,学费1w每年;天财,两年,7500好像。另外,关于就业区域还是有必要再说两句。我说过,天财以京津为主要就业区域,东财以大连为主要区域。但是就我所知,因为东财的教学水平很高,学院的学生基本上毕业前一年就会被全部签走,南方居多,大型企业,都很好。
  在大连的话不用说了,都是非常好的单位。  京津地区杀进去一点问题都没有。,因为他的学生普遍能力都很强。最后我还想告诉你一点,知识是自己学到的,想让别人塞给你的话,你学不到真知识。
  所以不论你在东财还是天财,自己认真学习才是最重要的。不论你是哪毕业的,只要有真本事,别人都会抢着要你,而不会在意你是哪毕业的。    懂吗?英雄不问出处。
  手打的,累死了,分给我吧。###必须东财好!东财会计国家重点学科,财政部副部长、会计司等领导都是的东财毕业的喔,全国会计可都是归他们家管喔东财mpacc复试淘汰率比较高###天财 刚刚的###看你打算在哪里就业了,想在哪里就业,就在哪里。
  ###天津。