香港留学奖学金申请的要求?

香港留学奖学金申请的要求,去香港留学哪家中介好

全部回答

可以找中青留学啊,在杭州口碑可好了。

    香港留学是要雅思成绩的,只是分数根据每个学校的情况不一样而已,这里有top院校的雅思分数要求网上有很多,具体的可以去找找资料,反正所以的院校都是认可雅思成绩的。希望能帮到你哈。
  ###先过雅思吧,要不然你怎么申请?申请香港的学校没有雅思你以后在加国怎么混?雅思是非常实用的,解决的就是你的日常学习生活沟通问题,香港100%院校认可,还有就是公认雅思相对更容易,所以,先考试吧。
    ###申请香港大学要求的条件很多,相关的文书,自荐信,ps,成绩单等等,但雅思是基本要求,考雅思,我同学去的基本都是雅思,更简单些。研究生的话有些也要求GRE。香港所有院校都是认可雅思的,希望以上对你有所帮助。