有去过泰国的朋友请帮忙解答下 谢谢?

有去过泰国的朋友请帮忙解答下 谢谢,我最近想去泰国 一直在PP和阁昌之间纠结。。。请各位朋友帮忙给点建议  在此谢过

全部回答

我个人觉得,还是去PP的好,至于阁昌,我不太了解,PP的风景真的很美,我想你会喜欢的。

阁昌(koh chang) 我们习惯叫它象岛。 象岛可以从曼谷坐车去,大概4个半小时的车程。岛上也是很幽静,如果是浮潜的话,肯定比不上PP。但是现在泰国是雨季,海水都很浑浊,没有办法出海浮潜的。 我个人觉得象岛是为了那些不想跑太远的人准备的,从曼谷去趟PP是件很折腾人的事情,要先飞到普吉再转船,花费和时间都需要比较多。