匈牙利申根签证能进德国吗?

求助:匈牙利申根签证能进德国吗?急!,11月份去匈牙利,从上海飞法兰克福,再从法兰克福转机去布达佩斯。 申请匈牙利申根签证的时候“首次入境地”填了“匈牙利”。本来想将从法兰克福转机去布达佩斯的飞机延期,先从法兰克福入境德国玩两天,再坐飞机飞往布达佩斯。但听别人说,如果入境地写了匈牙利,就不能再从德国入境。是这样吗? 本来都和德国的朋友约好了去看他们的,结果却不能成行,很郁闷。不死心所以想确认下,持匈牙利申根签证的确不能从德国入境吗?求回复,万分感激!

全部回答

既然飞到法兰克福转机,你的首次入境地点应该填写:法兰克福,德国