而hiphop没有考级?

老爸要我舞蹈考级。而hiphop没有考级?那我要从拉丁舞和中东肚皮舞里选择,到底是哪一个好呢?给点意见吧

全部回答

爵士舞有考级!我们中心以表演为主!有时间可以过来了解下!

主要还是看你自己喜欢哪个舞种,这样学起来也会更有劲。

匿名用户

  有的,云南TOP街舞培训基地 认证舞种:HIPHOP/POPPING/LOCKING/JAZZ/HOUSE 注册名称(以HIPHOP为例): 舞蹈视(针对职业舞者) 培训师 初级注册国际职业HIPHOP舞蹈师 初级注册国际职业HIPHOP培训师 中级注册国际职业HIPHOP舞蹈师 中级注册国际职业HIPHOP培训师 高级注册国际职业HIPHOP舞蹈师 高级注册国际职业HIPHOP培训师。

这两者比 还是拉丁吧

我认为拉丁舞更好