传奇东皇太一怎么打

要用传奇星魔(命运之神)和两只冰雪女皇(非传奇)

全部回答

自我考验:使用背包亚比,击败太二。 瓜瓜打法推荐: 主攻亚比:传奇黑翼王 由于太二还不是传奇亚比,使用克制系别的传奇亚比对战就变得非常简单啦! 传奇黑翼王使用【迅影夺魄】输出即可,一般1-2招即可通关!

这个有点难

您可以去了解一这英雄的技能,多打

  需要亚比:冰雪女皇(是不是传奇无所谓),星魔。 召唤师技能:嗜血 女皇上场自爆不用说,星魔上场后使boss中毒,然后靠自己“窃取”的护盾跟他耗下去,虽说自己的护盾挡不住他的固伤,但自己有召唤师技能“嗜血”不停回血,星魔的技能对太一伤害不高,所以太一的被动触发效果并不明显,星魔的传奇必杀可以攒着不急着放,在自己血量偏低的情况下再释放。
   星魔的护盾抵消太一的攻击没有太大问题,可以说这个方法很稳的,而传奇太一这个亚比总体也不错,无论是实战还是打boss都挺给力的。

主要是东皇太一身边的3个吸血球(一技能)