还是怎么的, 嘿嘿嘿?

嘿嘿嘿!都说男胎肚子上的线特别黑,我这是二胎不知道是因为还没有到时候,还是怎么的,目前还没有张纹,大腿也没有,不知道剩下时间会不会张,也没用东西。

全部回答

那我倒不是、我怀孕之前就喜欢左侧睡、最近肋骨附近不舒服、所以经常左右换、胎动基本上都是在肚脐周围大概两只手的范围活动、有时候会左右来回动、

宝妈肚子形状和我好像…线和肚脐都很像[鬼脸]我常常说别人怀孕肚子都是圆圆的…我的像三角[累]右侧和前面总是有个包包鼓出来…

我一直以来挺庆幸,肚子,大腿没长纹,结果刚刚洗澡,胸部长纹了,今天才长的[激动][激动],