有4天时间够么?

明天到丽江,想去泸沽湖玩两天,有4天时间够么?

全部回答

    一般来说是够了,下面推荐几家我吃过之后,觉得有特色,好吃不贵口碑较好的饭馆。
    都是独家珍藏的干货哈,和叔食府(他家的野生菌,汤锅黑山羊,尖椒牦牛肉,黑三剁好吃),江措鱼庄(他家的三文鱼斑鱼火锅味道优良),花花色私房菜(他家的秘制啤酒鱼和腊排骨火锅是特色),小锅巴纳西美食(他家的纳西小吃和炒菜都优良,而且不咸),乌卡卡云南味(他家的黑山羊是老火慢炖的,最喜欢吃里面的羊肠子),清秀疯炒酸奶(现酿酸奶和炒酸奶的料都挺足的),那措餐厅(吃小龙虾,夜宵还有云南小碗的),陈麻子(吃重庆火锅和其他川味的),水管工(他家甜品我喜欢),不同的人不同的口味,众口难调,可以根据自己的偏好选择。

您好!时间是够了的哦,希望我的回答能够帮助到您