宝宝的尿尿问题 宝宝还小啊 尿尿多正常啊 一岁左右还很多呢?

宝宝的尿尿问题 宝宝还小啊 尿尿多正常啊 一岁左右还很多呢

全部回答

可能是宝宝没有尿吧,要是宝宝不愿意把尿的话,不要勉强宝宝的。夏天到了,真是尿湿了给更换就可以了,也不容易感冒的

您好,宝宝排尿多很正常的,因为吃的主食是母乳很少吃副食所以,尿的次数肯定多,有尿量多肯定就有少的时候。指导意见:建议,多给宝宝喝些水,不然容易上火而且皮肤干.我家宝宝就是给他奶瓶灌上水自己喝,不愿意喝了为止. 要是担心的话给孩子验一下尿吧.