HTC one m7怎样强制关机 进入recovery 模式 怎样强制关?

HTC one m7怎样强制关机 进入recovery 模式 怎样强制关机

全部回答

长按电源键就可以了。

扣电池就行,在recovery没有危险的

匿名用户

    设置-电源-快速启动不勾选  2。关机-拔掉数据线   3。音量减小键按住不要放-然后开机键按住不要放 大概5秒后进入工程模式。 进入工程模式后会出现很多英文选项,下面我们就来介绍这些选项的常用功能。
   1。蓝色FASTBOOT : 这个是手机在工程模式下与电脑连接的一个模式,主要用来线刷系统,以及刷入各种文件如:recovery。  img/。boot。img等文件 2。
  Recovery: 玩机的人对这个选项最熟悉不过了,这个选项进入以后是可以用来卡刷ROM包的。 3。FACTORY RESET: 这个是在官方系统的前题条件下,用来格式化系统恢复出厂设置的功能。
  (提示:必须是官方系统使用没有刷过第三方系统)。   4。SIMLOCK: 是手机的网络锁 此选项千万不要去随便点 后果很严重 手机很生气。 5。IMAGE CRC: IMAGE CRC是ROM的校验值,用于比较ROM的正确性。
  一般不使用。

长摁电源键+音量下10秒左右。

直接去按住电源不动就行了