你们家天然气灶用的是什么牌子的?

亲们,你们家天然气灶用的是什么牌子的?热水器哪个牌子的更经济实惠?

全部回答

华帝灶具,万和热水器都挺不错的,恒温机性价比高

是樱花牌的,老牌子了,质量很好的。

老板是国内做的比较好的几十年啦,就是价位还比较高! 热水器的话好一点的AO史密斯,现在做的比较好价格高,要不美的也有做也可以!

建议你使用奥特朗即热式电热水器,进出水口内置双隔电墙杜绝使用过程中的一切不安全隐患,除此之外还有超温超压电子漏电保护装置接地线保护等十重安全保护,百分百保证使用安全,现在上奥特朗商城购买还可以享受厂家直销的八折优惠,比苏宁国美便宜不少,享受全国联保,质量和售后都是有保障的。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

方太的燃气灶,万家乐的热水器。