新买的天然气灶,电池使用极快,是什么原因

新买的天然气灶,电池使用极快,10天换了2次电池,是什么原因?怎么解决?谢谢! 补充#1 2009-7-30 10:22:44 换上新电池就很用,用上几天就是打火的时候没有气出来,只是啪啪打火,不过打火的频率也慢了

全部回答

你说的这一情况,决对是有漏电/放电现象,否则不可能这么快就没电,虽然是个小问题,但你还是请个人检查下的比较好。

灶具用的1号干电池(R20)一只,我用了快两年了,还在用。不打火时,用万用表串在电池中,看是否有漏电(应该电流为0)。如有电流,就要检查灶具那个按下打火的按钮处。

呃……我根本就不用灶上的打火 我是用超市買的打火器——才5?K錢,?幼酉裥『⑼娴拈L的手?? 5??池,用半年都?]??題 因?樗懊娴哪??管子長度很長,所以?很安全哦~

不一定是电池的事,可能是炉具的支架没放到位置,强打火就废电池,请专业修理人员看一下。